Dettagli della offerta

Il Patria Palace Hotel, realtà cinque stelle nel cuore di Lecce per ampliamento organico, è alla ricerca uno/a Chef
de Rang
Il Patria Palace Hotel vanta una storia lunga oltre tre secoli che unisce il fascino della dimora gentilizia del '700
all'eleganza moderna dei suoi interni.
L'eccellenza del servizio e la cura del dettaglio si combinano per far vivere ai
propri ospiti un'esperienza autentica propria di questo angolo della Puglia.
Responsabilità
Lo Chef de rang assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all'interno del rango.
Si serve
dell'aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati.
Lo Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei
clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse.
La figura riportando direttamente al Maitre,
collabora con quest'ultimo nel controllo del lavoro in sala, occupandosi di:
- Accogliere professionalmente gli ospiti del ristorante, organizzare e gestire completamente il proprio rango e
del suo commis
- Garantire un servizio di alto livello e applicare gli standard operativi dell'albergo
- Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino
- Conoscere ed applicare i vari stili di servizio
- Tutelare il materiale di lavoro e le divise
- Pulire le aree di lavoro in accordo con le linee guida HACCP
- Preparazione e gestione di attività F&B (breakfast, lunch e dinner) Ed eventi speciali.
- Sostenere i colleghi nelle ore di punta e di intraprendere qualsiasi compito operativo che potrebbe essere
ragionevolmente richiesto, al fine di garantire che le aspettative dei clienti siano soddisfatte.
- Professionale, accogliente e di vendita orientate al servizio F&B
- Fornire un'esperienza attenta ai nostri ospiti nel ristorante, di servizio cibo e bevande.
- Stabilire e mantenere buoni rapporti con tutti gli ospiti e gestire i reclami, richieste e domande
- Garantire i valori del nostro Albergo che sono sostenuti attraverso il comportamento e le prestazioni adeguate.
- Garantire i valori del nostro Albergo che sono sostenuti attraverso il comportamento e le prestazioni adeguate.
Requisiti
- Passione per cibo e bevande
- Attenzione ai dettagli
- Orientamento al cliente e atteggiamento propositivo
- Pregressa esperienza di almeno due anni in un ruolo simile nel settore dell'ospitalità di lusso
- Diploma di scuola alberghiera o similare
- Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali
intolleranze alimentari
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano, una terza lingua è un plus
- Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
- Capacità di coordinamento e supervisione;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving
- Attitudine all'aggiornamento professionale/culturale continuo
Si offre:
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.000,00 - €1.500,00 al mese


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Baristi E Addetti Al Bistrot

**Offerta di Lavoro: Baristi e Addetti al Bistrot** Per nuova apertura di bar/bistrot presso il c/c mongolfiera stiamo cercando persone appassionate e motiva...


C Coffee - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Addett Casse

**CHI SIAMO** La nostra missione è aiutare gli abitanti a dare forma ai loro progetti di casa e di vita, con soluzioni utili e ad impatto positivo. Vogliamo ...


Leroy Merlin Italia - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Gastronomi/E - Addetto/A Area Gastronomia Di Aradeo

Eurospin è un'azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1250 punti vendita in Italia, Slove...


Eurospin Italia S.P.A. - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Assistente Bagnanti Brindisi

Openjobmetis Spa filiale di Brindisi, ricerca e seleziona per importante stabilimento balneare, un/una BAGNINO/BAGNINA **Posizione**: - Gestione e pulizie de...


Openjobmetis S.P.A. - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2025-01-05T16:14:01.647Z