LVRH Hotels società nata dal gruppo Roscioli Hotels ricerca uno Chef de Rang
**Chef de Rang**:
Sei un professionista della ristorazione con una forte passione per il servizio? Stiamo cercando un talentuoso Chef de Rang da inserire nel nostro team!
La figura si occuperà di erogare ai clienti i servizi di ristorazione, curando la relazione e assicurando il rispetto di tutte le norme vigenti in termini di igiene e sicurezza aziendali.
**Requisiti**:
Esperienza mínima nel ruolo di 2 anni
Esperienza nel servizio in tutte le tipologie
Conoscenza preparazione dei cocktail
Inglese e Italiano fluente
**Responsabilità**:
Accoglienza Clienti per il rango assegnato e servizio al tavolo
Allestimento e riassetto degli spazi assegnati ai servizi ristorativi
Copertura del servizio alla Clientela della struttura Bar dell'hotel, secondo gli orari di apertura e dei turni predefiniti.
**Gestione integrata del servizio al bar/tavolo**: dall'ordine, al servizio, al saldo delle competenze contabili e amministrative
Coordinamento integrato e collegamento tra cucina, sala e bar per garantire la visione comune del lavoro
Cura proattiva dell'upselling di servizio e prodotto
Verifica della soddisfazione del Cliente
**Attività gestionali e operative**:
Gestione del servizio Bar e Sala
Allestire il bancone, la sala e il bar
Preparare le bevande, i cocktail e la caffetteria
Preparare la gastronomia
Accogliere e relazionarsi con i clienti
Fornire informazioni e consigli presentando il menù
Prendere le comande
Servire le bevande e la gastronomia
Gestire i reclami dei clienti
**Sede e Orario**:
Roma, Full time 40 ore settimanali, si lavora su turni.
**Inquadramento**:
Contratto a tempo determinato 6 mesi con possibilità di trasformazione indeterminato a fine periodo
4° livello CCNL turismo
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.