L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma come: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'hotel Torre di Cala Piccola Chef de Rang che riporteranno al Restaurant Manager, e si occuperanno di**:
- curare la mise en place dei tavoli del proprio rango;
- accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati;
- illustrare i piatti presenti nel menù e propone abbinamenti con i vini;
- prendere le ordinazioni;
- preparare, presentare sporzionare e servire le pietanze;
- attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti;
- coordinare il personale di sala relativo al proprio Rango;
- supervisionare il servizio in sala, verificando che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza siano rispettati;
- assicurare elevati livelli di servizio;
- mantenere gli standard di igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
- notificare al F&B Manager eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
- tenere pulita e in ordine la propria uniforme e mantenere un grooming personale adeguato;
- attenersi alle procedure di reparto e ai regolamenti aziendali
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- spiccate doti comunicative e di problem solving;
**E se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- buona conoscenza del pacchetto Office;
- esperienza nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- conoscenza della lingua inglese (parlata).
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
- mensa aziendale;
- per i fuori sede alloggio stanza condivisa;