Dettagli della offerta

**Le Dune Group,** nel Salento, a Porto Cesareo, ad un passo dal mare incantevole, orlato da una lunga distesa di sabbia bianca, propone ai propri ospiti servizi di eccellenza e strutture di una qualità impeccabile. L'ambiente è piacevole e accogliente, il comfort totale. Si parte con il ventennale **Lido Le Dune**,stabilimento balneare con bar, pizzeria&bistrot e il suo punto di forza, il **Ristorante AQUA; **per passare al fiore all'occhiello del Gruppo, il bellissimo e moderno hotel 4 stelle fronte mare **Le Dune Suite Hotel**, con la sua accogliente **BeautyLife Spa**; per poi arrivare al fashion e frizzante **Lido Tabù**, apprezzato soprattutto tra i giovani, affiancato dal confortevole e suggestivo **Hotel Tabù** 3 stelle, che nasce direttamente sulla spiaggia.
Alla base del Gruppo, una famiglia semplice con una mentalità propensa ad investire, ad offrire prodotti e servizi sempre innovativi, capaci di emozionare chi li vive.
La cultura dell'ospitalità è quella di una struttura moderna e di uno staff altamente professionale e in grado di soddisfare le esigenze del cliente.
**Si ricerca, per il Ristorante de Le Dune Suite Hotel** e per il Ristorante alla carta AQUA (ristorante sul mare che propone una cucina gourmet ricercata), la seguente figura**:
**CHEF DE RANG**
Lo Chef de Rang contribuisce alla creazione di esperienze memorabili da regalare agli Ospiti. Siamo alla ricerca di una persona sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione.
**Mansioni**
- Curare e gestire il servizio all'interno della sezione di sala a lui assegnata,
- Assicurare una perfetta mise en place dei tavoli,
- Prendere le comande, eseguire le attività di sbarazzo e rimpiazzo,
- Coordinare il lavoro del commis de rang in affiancamento,
- Gestire il servizio della colazione e della cena e del Room Service
- Gestire le esigenze dei clienti ed eventuali reclami.
**Requisiti**:
- 2/3 anni di esperienza nel ruolo
- ottima conoscenza della lingua inglese
- predisposizione a lavorare in team e doti relazionali
- conoscenza approfondita delle principali tecniche di sala e gestione software
- esperienza nella gestione di sala suddivisa per ranghi, autonomia nella gestione delle comande ed attenzione alle esigenze del cliente
Sono richieste inoltre: Buone conoscenze enologiche, Predisposizione al lavoro di squadra, Orientamento al cliente, Presenza curata, Professionalità, Capacità di autocontrollo e gestione della pressione, Conoscenza della lingua inglese.
INVIARE LA PROPRIA CANDIDATURA allegando curriculum vitae e foto
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Sede di lavoro: Di persona


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Operatori Telefonici

PER NUOVA APERTURA SELEKTA RICERCA 3 OPERATORI ANCHE SENZA ESPERIENZA PART- TIME DI 5 ORE FISSO DI 600 EURO + BONUS + GETTONI PER CTR COSA ASPETTI? INVIA LA ...


Team Generation - Campania

Pubblicato 11 days ago

Salumiere Gastronom

Per supermercati DEcò Pozzuoli siamo alla ricerca di un Salumiere gastronomo con esperienza pluriennale. La risorsa si dedicherà al processo di macellazione ...


Ds Invest Srl - Campania

Pubblicato 11 days ago

Banconista/O

Panificio in grossa espansione ricerca un addetta/o al banco panetteria - Attitudine alla vendita; - Orientamento al Cliente; - Cortesia; - Elevate capacità ...


The Daily Bread - Campania

Pubblicato 11 days ago

Barman

Cercasi Barman motivati da inserire all interno della nostra struttura locale moderno, atmosfera calda e accogliente,ottima selezione della materia prima. Le...


Augusto - Campania

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-25T05:53:44.560Z