**Le Dune Group,** nel Salento, a Porto Cesareo, ad un passo dal mare incantevole, orlato da una lunga distesa di sabbia bianca, propone ai propri ospiti servizi di eccellenza e strutture di una qualità impeccabile. L'ambiente è piacevole e accogliente, il comfort totale. Si parte con il ventennale **Lido Le Dune**,stabilimento balneare con bar, pizzeria&bistrot e il suo punto di forza, il **Ristorante AQUA; **per passare al fiore all'occhiello del Gruppo, il bellissimo e moderno hotel 4 stelle fronte mare **Le Dune Suite Hotel**, con la sua accogliente **BeautyLife Spa**; per poi arrivare al fashion e frizzante **Lido Tabù**, apprezzato soprattutto tra i giovani, affiancato dal confortevole e suggestivo **Hotel Tabù** 3 stelle, che nasce direttamente sulla spiaggia.
Alla base del Gruppo, una famiglia semplice con una mentalità propensa ad investire, ad offrire prodotti e servizi sempre innovativi, capaci di emozionare chi li vive.
La cultura dell'ospitalità è quella di una struttura moderna e di uno staff altamente professionale e in grado di soddisfare le esigenze del cliente.
**Si ricerca, per il Ristorante de Le Dune Suite Hotel** e per il Ristorante alla carta AQUA (ristorante sul mare che propone una cucina gourmet ricercata), la seguente figura**:
**CHEF DE RANG**
Lo Chef de Rang contribuisce alla creazione di esperienze memorabili da regalare agli Ospiti. Siamo alla ricerca di una persona sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione.
**Mansioni**
- Curare e gestire il servizio all'interno della sezione di sala a lui assegnata,
- Assicurare una perfetta mise en place dei tavoli,
- Prendere le comande, eseguire le attività di sbarazzo e rimpiazzo,
- Coordinare il lavoro del commis de rang in affiancamento,
- Gestire il servizio della colazione e della cena e del Room Service
- Gestire le esigenze dei clienti ed eventuali reclami.
**Requisiti**:
- 2/3 anni di esperienza nel ruolo
- ottima conoscenza della lingua inglese
- predisposizione a lavorare in team e doti relazionali
- conoscenza approfondita delle principali tecniche di sala e gestione software
- esperienza nella gestione di sala suddivisa per ranghi, autonomia nella gestione delle comande ed attenzione alle esigenze del cliente
Sono richieste inoltre: Buone conoscenze enologiche, Predisposizione al lavoro di squadra, Orientamento al cliente, Presenza curata, Professionalità, Capacità di autocontrollo e gestione della pressione, Conoscenza della lingua inglese.
INVIARE LA PROPRIA CANDIDATURA allegando curriculum vitae e foto
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Sede di lavoro: Di persona