**Posizione**: Chef de Rang presso il Ristorante de Le Cinque Vele
**Luogo**: Marina di Pescoluse, Salve
**Tipo di Contratto**: Stagionale Tempo pieno 6/7
**Retribuzione**: Pagamento in conformità con le leggi vigenti.
La retribuzione indicata è lorda per 14 mensilità oltre al TFR, come da CCNL Turismo Pubblici esercizi - stabilimenti balneari (rif. CNEL H05Y)
Cerchiamo una figura di Chef de Rang altamente motivata e onesta, con esperienza di minimo 2 anni in realtà simili.
Si garantisce un clima di lavoro sereno, serio e rispettoso con possibilità di crescita professionale.
**Competenze Richieste**:
Lo Chef de Rang dovrà possedere competenze umane cruciali, tra cui empatia, approccio positivo, pazienza, dinamicità, spirito di collaborazione, attenzione ai dettagli e flessibilità, standing professionale e curato. L'etica professionale, la passione per la propria mansione, l'approccio multiculturale e la capacità di risoluzione dei problemi sono altrettanto importanti.
**Responsabilità**:
- coordinare il personale di sala per il suo rango, assicurando che il servizio sia efficiente e all'altezza degli standard aziendali
- curare la mise en place dei tavoli, coordinando il flusso delle portate, servendo e presentando i piatti con eleganza e professionalità.
- utilizzare la capacità di vendita per offrire suggerimenti e raccomandazioni sia in lingua italiana che inglese sui vini e le pietanze locali proposte, in base alle preferenze e alle esigenze individuali
- sovrintendere e supervisionare il servizio agli ospiti, garantendo un'accoglienza calorosa e un'assistenza cortese
- gestire le richieste speciali degli Ospiti e le prenotazioni, assicurando un flusso armonioso
**Requisiti**:
- possibilità di raggiungere il luogo di lavoro con la propria auto
- diploma di scuola superiore o equivalente
- essere in grado di consigliare e abbinare vini locali con le pietanze presenti nel menu, dimostrando una conoscenza approfondita delle caratteristiche vinicole della regione
(L'attestato da Sommelier rappresenta un plus)
- eccellenti abilità comunicative e di vendita
- conoscenza della lingua inglese
- esperienza pregressa in posizioni simili in contesti di lusso.
- conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza nel settore alimentare.
- possedere una solida comprensione della cucina di alto livello, inclusi dettagli sugli ingredienti, tecniche di preparazione e presentazione.
- capacità di gestire situazioni stressanti mantenendo un servizio di alta qualità e un team e ambiente sereno.
- Leadership e capacità di lavorare in sinergia con il team e gli altri reparti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Stipendio: €1.562,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)