Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala - Alghero

Stiamo cercando cinque persone motivate e dinamiche da inserire come commis di sala presso un'importante struttura alberghiera situata ad Alghero. Il tuo ruo...


Da Adecco Italia S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Pasticcere Rosticcere A Bonifati (Cs)

Nuova apertura Pasticceria Gelateria Cornetteria a Bonifati (CS) ricerca Pasticcere con esperienza. Contratto a tempo indeterminato. Si richiede massima seri...


Da Teresa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green ResortBLUSERENA HOTELS RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i no...


Da Bluserena Hotels & Resorts - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis Pâtissier (M/W/D)

Wollen Sie für ein renommiertes Familienunternehmen und eine dynamische Hotelgruppe mit mehr als 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa arbeiten? Wol...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Pâtisserie (M/F/D)

Chef De Pâtisserie (M/F/D)
Azienda:

Hotel Sonnwies



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di un espertoChef de Pâtisserie (m/f/d)per rafforzare il nostro team di SonnwiesI TUOI COMPITI CON NOI:Gestione autonoma del posto di patissier, compresa la mise en placePreparazione e presentazione di dessert, torte/torte secondo il concetto alimentare di SonnwiesPreparazione e allestimento di un buffet di dessert attraente e varioPartecipazione attiva alla sequenza del menuServizio dei piatti al passaggio (servizio/pranzo/serata)Istruzione e supervisione di commis e apprendisti al posto di lavoroControllo dell'inventarioResponsabilità della pulizia del posto di lavoroRispetto e applicazione delle linee guida HACCPComunicazione e coordinamento con tutti i reparti coinvoltiCOSA PORTARE CON SÉFormazione professionale completa in pasticceriaAlmeno 3 anni di esperienza professionale in una posizione analoga nella ristorazione di alto livelloConoscenza di base della cucina altoatesina e italianaPassione per la professioneConoscenza delle funzioni delle attrezzature in cucina, delle linee guida HACCPTalento organizzativoCreatività e innovazioneCapacità di lavorare in gruppoAspetto curatoInventiva e apertura a nuove ideeCOSA VI OFFRIAMO:Onboarding completo all'inizio del lavoro per un buon inizioLavorare nella natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di attività per il tempo liberoModelli di orario di lavoro individuali e assicurazione sanitaria, previdenziale e socialeRetribuzione legata ai risultatiRistorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo)Alloggi in case del personale completamente attrezzate, se necessarioParcheggio gratuito e parcheggio sotterraneoInteressanti opportunità di formazione, carriera e promozioneOrganizzazione di eventi ed escursioni comuni per i dipendentiSconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionatiSkipass gratuito per le piste direttamente presso il resort e ingresso gratuito al laghetto balneabile del LüsnerUtilizzo della palestra e dell'area SPASettimana di 5 o 6 giorniSaremo lieti di ricevere la vostra candidatura!


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Pâtisserie (M/F/D)
Azienda:

Hotel Sonnwies



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-14T21:43:36.525Z