Reparto: Cucina Supervisore: Executive Chef / Sous Chef Per rafforzare il nostro team giovane e motivato alla FORESTIS, stiamo cercando un Chef de Patisserie (f/m/d) a tempo pieno.
I vostri talenti Formazione completa in cucina Almeno due anni di esperienza professionale in cucina in una pasticceria di alto livello Organizzazione responsabile del lavoro Pensiero imprenditoriale Modo di lavorare pulito e organizzato Talento organizzativo Conoscenza della gestione e del controllo della merce Conoscenza delle linee guida in materia di igiene e HACCP Creatività e flessibilità Team player con spiccate doti comunicative Ottima conoscenza dei prodotti Atteggiamento positivo e motivazione Buona conoscenza del tedesco o dell'italiano e dell'inglese.
I vostri compiti Gestione dei collaboratori assegnati con la massima attenzione Preparazione e cottura di dessert, pane, dolci e pasticceria Funzionamento regolare durante il servizio Trasmissione di conoscenze specialistiche agli apprendisti Ulteriore sviluppo della filosofia di cucina FORESTIS Vantaggi per i dipendenti FORESTIS Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith) Skipass stagionale scontato (Plose) Noleggio gratuito di biciclette elettriche Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse Retribuzione superiore alla tariffa standard Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione Se amate la natura e siete pronti a lavorare con un grande team per rendere il periodo più bello dell'anno il più piacevole possibile per i nostri ospiti, saremo lieti di ricevere la vostra candidatura con lettera di presentazione, CV e foto.
Azienda: FORESTIS Sede: FORESTIS - Bressanone Dipartimento: Kitchen Persona di contatto: Adrian - HR Manager Telefono: +39 0472 521 008 E-mail: ****** #J-18808-Ljbffr