Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pantografista

Openjobmetis S.p.a., filiale di Certaldo, ricerca e seleziona per azienda cliente operante nel settore metalmeccanico un* PANTOGRAFISTA. Il candidato ideale ...


Da Openjobmetis S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Carpentieri Navali

Job Camere S.r.l. è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. /03 - (Aut. Def. Min. Lav. Prot. 13/I/ del 15/10/09 sez. 1) Filiale...


Da Job Camere - Toscana

Pubblicato a month ago

Operaio Manutentore Di Aree Pubbliche

Randstad Italia, Agenzia per il Lavoro, ricerca e seleziona OPERAIO MANUTENTORE DI AREE PUBBLICHE Il profilo verrà selezionato per realtà organizzativa di cu...


Da Randstad - Toscana

Pubblicato a month ago

Manutentore Generico

Humangest Spa agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda nel settore metalmeccanico con commessa POSTE ITALIANE, di un:   MANUTENTORE GENERICO   L...


Da Humangest Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (Trasferimento A Volterra)

Chef De Partie (Trasferimento A Volterra)
Azienda:

Borgo Pignano


Dettagli della offerta

Borgo Pignano condivide con piacere l'opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2024. Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un'esperienza culinaria informale e rilassata con un'attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0. Principali Responsabilità: - Aiutare il Sous Chef e l'Executive Chef a sviluppare nuovi piatti e menu - Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensili - Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti Requisiti: - 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo - Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione - Passione per il proprio lavoro - Occhio per i dettagli - Forte conoscenza delle tendenze culinarie - Approccio pro-attivo e problem solving - Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici - Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta - Automunito


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (Trasferimento A Volterra)
Azienda:

Borgo Pignano


Built at: 2024-05-11T09:22:36.357Z