Chef De Partie - Stagione Invernale 24-25 Hermitage Hotel & Spa

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione : 5 stelle Soluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite) Circuito  : Relais & Chateaux Network  : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024) Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- si occupa della mise en place
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessità
Qualifiche - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux
- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno – 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre – metà aprile) CCNL Alberghi Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Richieste Di Babysitter A Chef-Lieu, Aosta

Cerchiamo una babysitter da chiamare a necessit, per una bambina di 2 anni e mezzo e un bambino di 6 anni. Potrebbe anche essere richiesto di andare a prende...


Da Sitly - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Da Hostess Management Art - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Muratore Per Bagni A Morgex

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Muratore per bagni a Morgex e dintorni. Entrare a far parte ...


Da Cronoshare.It - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di luss...


Da Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2024-10-25T16:18:30.442Z