Descrizione dell'aziendaL'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.Hermitage Hotel Spa in breve:Classificazione: 5 stelleSoluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)Circuito: Relais ChateauxNetwork: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the WorldSpa by BellefontaineLa Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)Descrizione del lavoroAll'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:è responsabile per l'esecuzione della propria partitasi occupa della mise en placesceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitimisura le dosi seguendo le procedure previstecontrolla la peculiarità e la presentazione delle diverse portatesupporta la brigata in caso di necessitàQualifiche:Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hocOttima conoscenza della lingua italianaEsperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais ChateauxConoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di baseCompletano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamInformazioni aggiuntive:Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno – 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre – metà aprile)CCNL AlberghiDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione) #J-18808-Ljbffr