Le Bar Louis Vuitton , nel cuore della piazza più famosa di Taormina, è alla ricerca di uno Chef de Partie.
Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Mansioni Principali: Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti. Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti. Supervisionare i Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. Requirements Capacità comunicative: Comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti.
Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra.
Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi. Orientato ai risultati: fornisce elevati standard di servizio costanti e autentici per anticipare le aspettative dei nostri ospiti e colleghi.
Ha un'attitudine proattiva.
Sa riconoscere quali sono le priorità e prendersi le responsabilità dei propri compiti. Flessibilità: Riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente.
È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Prospettiva Globale: tratta tutti gli altri con rispetto, indipendentemente dalla loro posizione, livello e background. Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. Almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in ristoranti fine dining o alberghi 5* lusso. Benefits Contratto stagionale ai sensi del C.C.N.L.
Settore Turismo - Federalberghi. Opportunità di formazione e sviluppo. Pulizia uniformi Eventi sociali in team