Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco / A

Etjca Spa filiale di Pescara cerca per noto ristorante della zona AIUTO CUOCO/A da inserire all'interno dell'organico, anche per prima esperienza professiona...


Da Etjca Spa Pescara - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Pasticcere - Pastry Chef

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famigli...


Da Bluserena - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Cuoco Rif Wp66

Job Description L'Agenzia WePlace ricerca, per cliente operante nel settore della ristorazione e della vendita di vino, n.1 CUOCO da inserire tramite inizial...


Da We-Place Srl - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Cuoco Aiuto Cuoco/A

Si offre figura di cuoco o aiuto cuoco/a da inserire subito . Richiesti solo serietà e voglia di mettersi in gioco. Per tutte le info **vedi modalità di cand...


Da Angelo - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Stagione 2024 Capofaro

Chef De Partie - Stagione 2024 Capofaro
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessità- dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti- è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate- monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile- è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio.Si offre:Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024)Vitto e alloggioSconto del 50% sul reparto cibo e bevandePossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.È necessario essere cittadino UE o avere un permesso di soggiorno valido.Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello o piùPuntualità, organizzazione e affidabilitàAspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazioneFlessibilità e problem solvingGestione dello stressConoscenza della lingua italianaPassione ed entusiasmoOttime capacità relazionali, capacità di lavorare in teamPassione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghiIl candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamenteHACCP in corso di validità


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Stagione 2024 Capofaro
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-01T04:23:19.384Z