**Descrizione dell'azienda**
Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner
**Descrizione del lavoro**
Facente parte di una brigata di cucina strutturata la figura ricercata:
- è appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente;
- ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.
- è attento al dettaglio;
- predisposto al lavoro di squadra e su turni;
- ha ottime capacità comunicative e relazionali;
- supporta la brigata in caso di necessità;
- segue le procedure aziendali previste;
- è responsabile, capace di gestire lo stress e i tempi della propria partita;
**Qualifiche**
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero e relativa certificazione Haccp;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Minimo tre anni di esperienza nel ruolo;
**Informazioni aggiuntive**
- Contratto a tempo determinato da maggio a novembre 2024;
- Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza;
- Vitto e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura in camere condivise al massimo di 2 persone;
- Possibilità e reale interesse per una riconferma per le stagioni successive.
- Possibilità di crescita all'interno del Gruppo;