Hotel Hotel Principe di Savoia
Area/Reparto Food & Beverage - Cucine
Ruolo Chef de partie - Ristorante Acanto
Tipologia Contrattuale Tempo Determinato
Durata del Contratto 6 mesi
Descrizione del ruolo Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, che fa parte della Dorchester Collection, una delle migliori compagnie di lusso al mondo, cerca per la propria struttura una figura di Chef de partie.
La persona che stiamo cercando sarà inserita all'interno del dipartimento Food & Beverage, sarà responsabile di aiutare nel gestire la partita nel corso della giornata con la supervisione dello Chef.
In Dorchester Collection ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri Valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività. Nel ruolo di Chef de partie si avrà l'opportunità di dar vita a questi Valori per rafforzare la nostra cultura We Care.
Le principali mansioni di cui sarà responsabile sono le seguenti:
Organizzazione del proprio spazio per quanto riguarda la lavorazione degli ingredienti, la fase iniziale della preparazione dei piatti, la pulizia e gli standard da mantenere nella propria partita
Teamwork e comunicazione sono elementi chiave che permettono di garantire un ottimo servizio, in modo che i nostri ospiti possano vivere la migliore esperienza possibile
Cosa offriamo Per questa posizione offriamo: Contratto a tempo determinato CCNL Turismo AICAPiano di inserimento e continuo sviluppo tramite corsi di formazione e percorsi individualiMensa internaPossibilità di usufruire di convenzioni e sconti con diverse aziende per acquisti e abbonamenti Cosa porterai in Dorchester Collection Passione per il mondo Food & BeverageSpiccate doti di TeamworkPropensione a lavorare in un ambiente dinamicoOttime capacità relazionali e flessibilitàLa passione e la motivazione nel portare avanti quotidianamente mansioni varie e stimolantiDisponibilità a lavorare su turni