Dettagli offerta di lavoro
Data: 2024-12-02
Disponibilità lavorativa: Full time
Contratto di lavoro: Contratto a tempo determinato - in azienda
Posizione: CHEF DE PARTIE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
La figura ricercata si occuperà di supportare la brigata nell'operatività del servizio gestendo una partita. Avrà inoltre la responsabilità di gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione.
Ove richiesto, adempirà all'interscambiabilità delle partite.
La risorsa avrà inoltre la responsabilità di supervisionare e formare i demì e i commis de partie; dovrà garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.).
Dovrà al termine del servizio indicare la propria lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo; dovrà inoltre stoccare la spesa e i prodotti freschi.
Requisiti: Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.
Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali. Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore.
Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025; Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse; Vitto e Alloggio in struttura; Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati; Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building. Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)
Informazioni aggiuntive: Facciamo parte di Gi Group Holding ( la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo
Settore industriale: Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area professionale: Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Mansione: Chef de partie
Sede di lavoro: LOMBARDIA - Milano - Milano
Filiale / Ref.: MILANO HORECA / 1380443
#J-18808-Ljbffr