Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Robassomero Cuoco Ruolo Gestione e organizzazione della cucina Formazione del personale Profilo abile e qualifica...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Piemonte

Pubblicato a month ago

Digital Artist

Pininfarina is a world leading design house established in 1930 in Turin, Italy, with branches in Munich, Miami and Shanghai. The history of Pininfarina desi...


Da Pininfarina - Piemonte

Pubblicato a month ago

Knitwear Jr Technician Biella , Italy

Gruppo Ermenegildo Zegna, leader mondiale dell'abbigliamento maschile di lusso, è alla ricerca di una risorsa che entri a far parte del team Maglieria presso...


Da Ermenegildo Zegna Holditalia S.P.A - Piemonte

Pubblicato a month ago

Falegname - Robassomero

col-wideJob Description: Randstad Italia, filiale di Rivoli, per per azienda cliente operante nel settore del legno ricerca un FALEGNAME si offre: Si offre ...


Da Tn Italy - Piemonte

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Per Struttura Extra Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa. La figura ricercata si occuperà di supportare la brigata nell'operatività del servizio gestendo una partita. Avrà inoltre la responsabilità di gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione. Ove richiesto, adempirà all'interscambiabilità delle partite.
La risorsa avrà inoltre la responsabilità di supervisionare e formare i demì e i commis de partie; dovrà garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.).
Dovrà al termine del servizio indicare la propria lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo; dovrà inoltre stoccare la spesa e i prodotti freschi.
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.
Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali. Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore. Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino a Dicembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2025;Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;Vitto e Alloggio in struttura;Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)
L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:04:34.776Z