Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5L - Puglia

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5L - Puglia
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

CHEF DE PARTIE PER BISTROT IN RELAIS 5L - PUGLIA Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5L situato a Martina Franca.La brigata di cucina e' guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, gestione delle comande e preparazione di piatti di alta qualita'.Inoltre, la persona selezionata sara' in grado di garantire la massima qualita' e presentazione dei piatti serviti.Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.ContrattoIl contratto proposto e' a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilita' di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto e' a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio proposto e' compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalita'.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-martina_franca-aww Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Puglia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5L - Puglia
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Produzione

Stagista Pianificazione Della Produzione

Per importante azienda del territorio siamo alla ricerca di un/a stagista per il ruolo di Pianificazione della Produzione. Sei un laureato/a in Ingegneria Ge...


Da Adecco Italia Spa - Italia

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Pianificazione Produzione Junior

IMPIEGATO/A PIANIFICAZIONE PRODUZIONE JUNIOROfferte di lavoro |Pesaro e Urbino |Engineering - Area tecnica - Progettazione Per importante azienda del setto...


Da Umana S.P.A. - Italia

Pubblicato a month ago

Aiuto Pizzaiolo Losanna

col-wideJob Description:Aiuto pizzaioloLuigia, il gruppo di ristoranti italiani più famoso della Svizzera, cerca giovani aiutanti pizzaioli per i suoi 10 ris...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Aiuto Pizzaiolo Ginevra

col-wideJob Description:Aiuto pizzaioloLuigia, il gruppo di ristoranti italiani più famoso della Svizzera, cerca giovani aiuto pizzaioli per i suoi 10 ristor...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-29T12:40:54.228Z