Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tornitore Cnc

Adecco Italia Spa, Filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente operante nel settore della produzione di utensili: Tornitore CNC Il candidato sarà inserito ...


Da Adecco Italia Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Ru177100 - Addetti/E Alla Verniciatura

La Risorsa Umana, agenzia per il lavoro, - filiale di Bari - ricerca per sua azienda cliente 2 addetti/e alla verniciatura da inserire in somministrazione a ...


Da Larisorsaumana.It - Puglia

Pubblicato a month ago

Manovali

Staff Spa, Agenzia per il Lavoro, ricerca e seleziona per azienda cliente operante nel settore edile, impegnata nella realizzazione di opere pubbliche e ferr...


Da Staff Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Bagnino

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un univer...


Da New Job Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di ", Villa San Martino", , relais 5* L situato a Martina Franca. La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1* Michelin a ", I Portici", - Bologna e subito dopo a ", Bianca", sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, gestione delle comande e preparazione di piatti di alta qualit .Inoltre, la persona selezionata sar in grado di garantire la massima qualit e presentazione dei piatti serviti.Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali. ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilit di estendere la collaborazione per la stagione successiva. L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana. Lo stipendio proposto è compreso tra 1.600€ e 2.000€ mensili netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalit . vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-07-07T08:29:04.223Z