Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Generico - Cat. Prot. Art.18 L.68/99

Humangest Spa, Società di Ricerca e selezione del Personale, ricerca OPERAIO GENERICO per importante azienda cliente metalmeccanica. La risorsa sarà colloc...


Da Humangest Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Operaia/Operaio Addetta/O Alla Produzione

Operaia/Operaio Addetta/o alla Produzione Manpower è alla ricerca di una/un Operaia/Operaio Addetta/o alla Produzione per un contratto di prestazione in somm...


Da Manpowergroup - Puglia

Pubblicato a month ago

Addetto Al Reparto Macelleria

Humangest Spa, Società di Ricerca e Selezione del Personale, per importante azienda cliente operante nella GDO ricerca una risorsa da inserire come addetta a...


Da Humangest Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Manutentore Meccanico

Sei un Manutentore Meccanico alla ricerca di una nuova sfida professionale?Ti immagini in un contesto industriale in piena evoluzione, dove l'automazione è i...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.
La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, gestione delle comande e preparazione di piatti di alta qualità.
Inoltre, la persona selezionata sarà in grado di garantire la massima qualità e presentazione dei piatti serviti.
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.
Lo stipendio proposto è compreso tra 1.600€ e 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-09-10T06:52:18.676Z