Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Alla Pianificazione Della Produzione

DESCRIZIONE DEL LAVORO Per ampliamento organico si ricerca una figura da inserire come ADDETTO ALLA PIANIFICAZIONE DELLA PRODUZIONE che sia disposto ad andar...


Da Circolo 1901 - Puglia

Pubblicato 18 days ago

Addetto/A Alla Produzione Di Gelati

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Addetto/a alla produzione di gelati. La risorsa sarà inserita nel punto vendita e si ...


Da Fondazione Lavoro - Puglia

Pubblicato 18 days ago

Saldatore A Tig

Adecco Italia Spa, filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente: Saldatore a TIG Requisiti: - Esperienza comprovata nella saldatura TIG di materiali metalli...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato 18 days ago

Operaio Elettrotecnico

Manpower Engineering filiale di Lecce ricerca n. 1 Operaio Elettrotecnico per azienda del settore automotive. Posizione: Il candidato selezionato sar coinvol...


Da Manpowergroup - Puglia

Pubblicato 18 days ago

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di ", Villa San Martino", , relais 5* L situato a Martina Franca. La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1* Michelin a ", I Portici", - Bologna e subito dopo a ", Bianca", sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, gestione delle comande e preparazione di piatti di alta qualit .Inoltre, la persona selezionata sar in grado di garantire la massima qualit e presentazione dei piatti serviti.Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali. ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilit di estendere la collaborazione per la stagione successiva. L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana. Lo stipendio proposto è compreso tra 1.600€ e 2.000€ mensili netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalit . vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Per Bistrot In Relais 5*L
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-10-05T17:53:05.966Z