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Chef De Partie Osteria Il Grigio - Stagione 2024 - Borgo San Felice Resort
Azienda:

Borgo San Felice Resort



Funzione Lavorativa:

Design

Dettagli della offerta

Job Description

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
• è responsabile per l'esecuzione della propria partita
• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• misura le dosi seguendo le procedure previste
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
• supporta la brigata in caso di necessità
• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
In agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource:
• is responsible for the execution of his own work
• chooses the ingredients respecting the established quality standards
• measure the doses following the prescribed procedures
• checks the peculiarity and presentation of the different dishes
• supports the brigade in case of need
• collaborates with the rest of the brigade in the reorganization and cleaning of their workplace at the end of service

Qualifications

• Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais &Chateaux
• Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
• Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
• Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses
• Fluent in Italian
• At least 2 years of experience in the role gained in 4 */5 * hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Chateaux
• Knowledge of the various techniques for cooking and preserving food, on grains, flours, fish, meats,sauces and various basic condiments
• Complete the profile: passion, flexibility, time management and collaboration with the team


Additional Information

Contratto a tempo determinato da giugno a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio 
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito
 
Fixed-term contract from June to November  2024 with the possibility of confirmation for the following season
Flat-rate Tourism CCNL
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging 
Company-owned housing utilities
Internal training both at management level and in operational protocols
Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Assistance with Company Doctor and health prevention services
Company welfare on a monthly assessment
Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts
Relais Team program by Relais & Chateaux
Automunited


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Osteria Il Grigio - Stagione 2024 - Borgo San Felice Resort
Azienda:

Borgo San Felice Resort



Funzione Lavorativa:

Design

Built at: 2024-09-02T15:32:51.401Z