Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: CHEF DE PARTIE _ NEW OPENING BAR BISTROT DI LUSSO _ VENEZIA
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, realizzerà una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica. Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione.
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.
La risorsa si occuperà di:
Gestire direttamente l'attività dei commis di cucina; Preparare e gestire tutte le partite con attenzione al dettaglio e all'estetica del piatto; Gestire autonomamente la parte operativa e organizzativa con riporto diretto all'Head Chef; Lavorare materie prime di alta qualità; Contribuire in ottica di apprendimento alla parte più manageriale del lavoro, dal food cost agli ordini verso fornitori. Il/la candidato/a ideale ha:
Un'esperienza di almeno 2 anni all'interno di contesti fine dining/gourmet; Una conoscenza approfondita di tutte le principali partite e della cucina mediterranea; Precisione e accuratezza nello svolgimento del tuo lavoro; Standing curato e professionale; Ottime doti comunicative e relazionali; Si offre:
Contratto a tempo determinato/indeterminato a seconda del profilo; RAL di sicuro interesse; Livello di inserimento 4° CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Full time su turni unici; Due giornate di riposo settimanale; Luogo di lavoro: Venezia
#J-18808-Ljbffr