Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 – SG – Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:CHEF DE PARTIE _ NEW OPENING BAR BISTROT DI LUSSO _ VENEZIALa figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, realizzerà una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica.
Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione.Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.La risorsa si occuperà di:Gestire direttamente l'attività dei commis di cucina;Preparare e gestire tutte le partite con attenzione al dettaglio e all'estetica del piatto;Gestire autonomamente la parte operativa e organizzativa con riporto diretto all'Head Chef;Lavorare materie prime di alta qualità;Contribuire in ottica di apprendimento alla parte più manageriale del lavoro, dal food cost agli ordini verso fornitori.Il/la candidato/a ideale ha:Un'esperienza di almeno 2 anni all'interno di contesti fine dining/gourmet;Una conoscenza approfondita di tutte le principali partite e della cucina mediterranea;Precisione e accuratezza nello svolgimento del tuo lavoro;Standing curato e professionale;Ottime doti comunicative e relazionali;Si offre:Contratto a tempo determinato/indeterminato a seconda del profilo;RAL di sicuro interesse;Livello di inserimento 4° CCNL Turismo Pubblici Esercizi;Full time su turni unici;Due giornate di riposo settimanale;Luogo di lavoro: Venezia #J-18808-Ljbffr