Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Montecchio Maggiore Cuoco Ruolo Gestione e organizzazione della cucina Formazione del personale Profilo abile e q...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Oderzo Cuoco Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal leasing ...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Breganze Aiuto Cuoco/a Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair persona...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Orafo/A A Banco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Monticello Conte Otto Orafo/a a banco Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personal...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie- Monaci Delle Terre Nere

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
• è responsabile per l'esecuzione della propria partita
• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• misura le dosi seguendo le procedure previste
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
• supporta la brigata in caso di necessità
• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da aprile a novembre 2024
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)
- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:54:55.383Z