Chef De Partie - Milano, Lombardia

Dettagli della offerta

Per il nostro Ristorante in zona Navigli stiamo selezionando uno Chef de Partie pronto a tuffarsi in un'esperienza travolgente e di forte impegno.
La persona selezionata dovrà essere in grado di concepire e realizzare una cucina di sapore, quindi tradizionale con uno sguardo all'innovazione con l'intento costante di creare un'esperienza eccellente per l'ospite.
Vorremmo una persona con tanta volontà di confrontarsi costruttivamente, un team player, che abbia voglia di crescere e sia pronto a pensare fuori dagli schemi, creando momenti memorabili per i nostri ospiti.
La figura cercata è CUOCO CAPO PARTITA con almeno 2 anni di esperienza, che voglia mettersi in gioco intraprendendo un percorso di crescita professionale in una realtà in espansione.
Requisiti imprescindibili sono voglia di mettersi in gioco, capacità di relazionarsi e lavorare per la squadra, spirito di sacrificio, rispetto e puntualità.
L'orario di lavoro sarà su turni unici con 2 giorni liberi a settimana, senza turni spezzati.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato
Stipendio: €1.400,00 - €1.700,00 al mese
**Responsabilità**:
- Assumersi la responsabilità dei compiti relativi al ruolo, assicurandosi che tutto il lavoro sia svolto in modo tempestivo e professionale
- Contribuire a raggiungere gli obiettivi di reparto
- Collaborare con il proprio responsabile assicurando il controllo di scorte e costi e che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti
- Costruire e mantenere rapporti di lavoro efficaci promuovendo la cultura e i valori aziendali
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa in reparto analogo
- Approccio pratico con modalità di lavoro sicuro
- Passione per il settore dell'ospitalità e impegno a fornire un servizio eccezionale agli ospiti
- Capacità di trovare soluzioni creative assumendosi la responsabilità dei compiti assegnati
- Integrità personale e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e familiare
- Forte capacità di comunicazione
- Competenza nelle tecniche di cucina
- Capacità di organizzare il proprio lavoro
- Capacità relazionali e comunicative
- Creatività e passione
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Straordinario


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Falegname Junior

Agenzia HTH, per azienda che dal 1978 è specializzata nella produzione di **arredi su misura **sia per privati che negozi ed aziende sita in SARONNO (VA) cer...


Agenzia Hth - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Vfx Producer

Settore - ProducerCittà - MilanoStato/Provincia - LombardiaPaese - ItalyCAP - 20154**Descrizione lavoro**: EDI is looking for **VFX Producer** to join our cr...


Edi Effetti Digitali Italiani - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Sous Chef - The Westin Palace Milan

**N. Posizione** 24081554 **Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary **Sede** The Westin Palace Milan, Piazza della Repubblica 20, Milan, Milano...


Marriott International, Inc - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Commis Di Cucina - The Westin Palace Milan

**Job Number** 24081562 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Palace Milan, Piazza della Repubblica 20, Milan, Milano, Italy ...


Marriott International, Inc - Lombardia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-25T02:28:56.751Z