Costruito nel 1873, il Belmond Grand Hotel Timeo è una magnifica residenza barocca trasformata in uno degli hotel resort preferiti d'Italia. Situato in posizione ideale di fronte al Teatro Greco, la posizione collinare dell'hotel offre viste panoramiche impareggiabili sulla Baia di Naxos e sull'Etna innevato, il vulcano attivo più grande d'Europa.
La risorsa sarà assegnata al nostro meraviglioso ed iconico ristorante Otto Geleng, che vanta 1 stella Michelin.
Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione al dettaglio, capacità e curiosità.
RequirementsPrincipali compiti e responsabilità:
Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti.Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.Supervisionare i Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.Competenze richiesteCapacità comunicative: Comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.Orientato ai risultati: fornisce elevati standard di servizio costanti e autentici per anticipare le aspettative dei nostri ospiti e colleghi. Ha un'attitudine proattiva. Sa riconoscere quali sono le priorità e prendersi le responsabilità dei propri compiti.Flessibilità: Riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.Prospettiva Globale: tratta tutti gli altri con rispetto, indipendentemente dalla loro posizione, livello e background.Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. - Almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello.BenefitsSeasonal contract according to Italian law "C.C.N.L. Settore Turismo - Federalberghi."Training and development opportunities.Corporate Welfare provided.All meals provided.All uniforms and dry-cleaning.Team social events.Complimentary accommodation at Belmond hotels, discounted rates for our trains, cruises and safaris, and discounted food and beverage.Accommodation may be provided upon request.Time off: Enjoy 2 days off per week.A proposito di BelmondBelmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Belmond è stato un pioniere dei viaggi di lusso eccezionali dal 1976. Il suo portafoglio si estende in 24 paesi con proprietà straordinarie che includono l'illustre treno Venice Simplon-Orient-Express, remoti rifugi sulla spiaggia come Cap Juluca ad Anguilla, rifugi italiani come Splendido a Portofino, e porte d'accesso a meraviglie naturali come l'Hotel das Cataratas accanto alle cascate Iguassu in Brasile.
Dai treni alle chiatte fluviali, dai safari lodge agli hotel, ogni proprietà unica ha una storia, una personalità e un'identità distintive, con un team personalizzato da abbinare.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico. Facciamo tesoro della storia guardando al futuro. Abbracciamo lo spirito comunitario e crediamo nel turismo responsabile e sostenibile.
Belmond è un'azienda che promuove le pari opportunità e si impegna a favore della diversità e dell'inclusione sul posto di lavoro.
#J-18808-Ljbffr