**Descrizione dell'azienda**
Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot. Questa affascinante dimora della Riviera italiana, a metà strada tra Montecarlo e Portofino, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
**Descrizione del lavoro**
**CHEF DE PARTIE **:in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa:
- è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,
- interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina
**Qualifiche**
E' richiesto:
- diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc)
- conoscenza della lingua italiana
- esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità)
- conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi
- Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra
- Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione.con un piatto di Spaghetti o una zuppa!
- Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.
**Informazioni aggiuntive**
- Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2024) - CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della Riviera
- Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux, quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello