Il nostro Cliente è un prestigioso Gruppo operante da anni nel settore dell'entertainment e del food & beverage: gestisce clubs esclusivi, ristoranti, hotels e location per eventi a Milano, Monza e in Versilia.Per ristorante stellato in centro Milano, ci ha incaricato la selezione di:Job Title e finalità di Ruolo: CHEF DE PARTIE (M/F)?Organigramma: La risorsa risponderà al Capo Chef, responsabile e coordinatore delle attività.
Principali Responsabilità: ? Lo chef de Partie gestirà l'area di produzione assegnata (antipasti, primi, secondi di pesce o carne, contorni ecc).
Ha il controllo dei piatti della sua linea, dalla preparazione alla presentazione.Nello specifico si occuperà di: • Preparare e gestire la propria partita con un buon livello di autonomia;• Mantenere la linea impostata.
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti, monitorare e gestire le scorte• Gestire direttamente l'attività di commis di cucina, garantendo un flusso di lavoro efficiente ed armonioso.• Garantire la corretta igiene e sicurezza alimentare, nel rispetto delle norme HACCP?Competenze Tecniche (Hard Skills): • Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo in autonomia; • Conoscenza delle principali norme HACCP; ?Abilità Personali (Soft Skills): • Capacità di lavorare in team;• Autonomia nella gestione delle attività assegnate.
Condizioni di contratto: • Sede di lavoro: Milano centro (zona Duomo) • Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, turno unico 6 giorni su 7 (con riposo a rotazione).Possibili orari di lavoro (scelta di orario unico o eventuale disponibilità a turnazione):- pranzo ORARIO INDICATIVO dalle ore 9.00 alle 16.30 (con mezz'ora di pausa);- cena ORARIO INDICATIVO dalle ore 15.00 alle 23.00 (con mezz'ora di pausa),- notturno ORARIO INDICATIVO dalle 22.00 alle 05.00 (con mezz'ora di pausa)Richiesta disponibilità a lavorare nei giorni festivi.• Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato o tempo determinato finalizzato all'inserimento.• Pacchetto retributivo a budget: la selezione si rivolge a profili middle (fino a 5 anni di esperienza).
CCNL Pubblici esercizi FIPE, livello da valutare in base all'effettiva esperienza ed autonomia. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo indeterminato in aziendaInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore / Diploma di Qualifica Triennale