Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Senior Creative Designer

LePub is part of Publicis Groupe, the world's third largest communications group.What can we do as Publicis Groupe?Known for its world-renowned creativity, b...


Da Lepub - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Cuoci Pizza

Cercasi cuoci pizza per un ristorante e pizzeria a Paderno Dugnano 3 ore la sera per info contattare al numero **vedi modalità di candidatura** Gennaro


Da Attilio Ranieri - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Junior Architettura Trend Micro

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati...


Da Nettowork - Lombardia

Pubblicato 22 days ago

Modella Foto/Video Erotici (Viso/Tatuaggi Coperti) - Erotic Photo/Video Models

(English text below) Selezioniamo modelle debuttanti - Italiane oppure straniere - per una serie di servizi foto e video erotici espliciti e senza veli. Mass...


Da Imaginaction Studio - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (M/F)

Chef De Partie (M/F)
Azienda:

Etjca Spa Seregno



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Il nostro Cliente è un prestigioso Gruppo operante da anni nel settore dell'entertainment e del food & beverage: gestisce clubs esclusivi, ristoranti, hotels e location per eventi a Milano, Monza e in Versilia.
Per ristorante stellato in centro Milano, ci ha incaricato la selezione di: Job Title e finalità di Ruolo:   CHEF DE PARTIE (M/F) ?
Organigramma:   La risorsa risponderà al Capo Chef, responsabile e coordinatore delle attività.
?
Principali Responsabilità: ?
Lo chef de Partie gestirà l'area di produzione assegnata (antipasti, primi, secondi di pesce o carne, contorni ecc).
Ha il controllo dei piatti della sua linea, dalla preparazione alla presentazione.
Nello specifico si occuperà di:   Preparare e gestire la propria partita con un buon livello di autonomia; Mantenere la linea impostata.
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti, monitorare e gestire le scorte Gestire direttamente l'attività di commis di cucina, garantendo un flusso di lavoro efficiente ed armonioso.
Garantire la corretta igiene e sicurezza alimentare, nel rispetto delle norme HACCP ?
Competenze Tecniche (Hard Skills):   Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo in autonomia;  Conoscenza delle principali norme HACCP;  ?
Abilità Personali (Soft Skills):   Capacità di lavorare in team; Autonomia nella gestione delle attività assegnate.
?
Condizioni di contratto:   Sede di lavoro: Milano centro (zona Duomo)  Orario di lavoro : full time 40 ore settimanali, turno unico 6 giorni su 7 (con riposo a rotazione).
Possibili orari di lavoro (scelta di orario unico o eventuale disponibilità a turnazione): -        pranzo ORARIO INDICATIVO dalle ore 9.00 alle 16.30 (con mezz'ora di pausa); -        cena ORARIO INDICATIVO dalle ore 15.00 alle 23.00 (con mezz'ora di pausa), -        notturno ORARIO INDICATIVO dalle 22.00 alle 05.00 (con mezz'ora di pausa) Richiesta disponibilità a lavorare nei giorni festivi.
Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato o tempo determinato finalizzato all'inserimento.
Pacchetto retributivo a budget: la selezione si rivolge a profili middle (fino a 5 anni di esperienza).
CCNL Pubblici esercizi FIPE, livello da valutare in base all'effettiva esperienza ed autonomia.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (M/F)
Azienda:

Etjca Spa Seregno



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T05:04:20.151Z