Chef De Partie (M/F)

Dettagli della offerta

Il nostro Cliente è un prestigioso Gruppo operante da anni nel settore dell'entertainment e del food & beverage: gestisce clubs esclusivi, ristoranti, hotels e location per eventi a Milano, Monza e in Versilia.
Per ristorante stellato in centro Milano, ci ha incaricato la selezione di:
Job Title e finalità di Ruolo: CHEF DE PARTIE (M/F)
Organigramma: La risorsa risponderà al Capo Chef, responsabile e coordinatore delle attività.
Principali Responsabilità: Lo chef de Partie gestirà l'area di produzione assegnata (antipasti, primi, secondi di pesce o carne, contorni ecc). Ha il controllo dei piatti della sua linea, dalla preparazione alla presentazione.
Nello specifico si occuperà di:
• Preparare e gestire la propria partita con un buon livello di autonomia;
• Mantenere la linea impostata. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti, monitorare e gestire le scorte
• Gestire direttamente l'attività di commis di cucina, garantendo un flusso di lavoro efficiente ed armonioso.
• Garantire la corretta igiene e sicurezza alimentare, nel rispetto delle norme HACCP
Competenze Tecniche (Hard Skills): • Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo in autonomia;
• Conoscenza delle principali norme HACCP;
Abilità Personali (Soft Skills): • Capacità di lavorare in team;
• Autonomia nella gestione delle attività assegnate.
Condizioni di contratto: • Sede di lavoro: Milano centro (zona Duomo)
• Orario di lavoro : full time 40 ore settimanali, turno unico 6 giorni su 7 (con riposo a rotazione).
Possibili orari di lavoro (scelta di orario unico o eventuale disponibilità a turnazione):
- pranzo ORARIO INDICATIVO dalle ore 9.00 alle 16.30 (con mezz'ora di pausa);
- cena ORARIO INDICATIVO dalle ore 15.00 alle 23.00 (con mezz'ora di pausa),
- notturno ORARIO INDICATIVO dalle 22.00 alle 05.00 (con mezz'ora di pausa)
Richiesta disponibilità a lavorare nei giorni festivi.
• Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato o tempo determinato finalizzato all'inserimento.
• Pacchetto retributivo a budget: la selezione si rivolge a profili middle (fino a 5 anni di esperienza). CCNL Pubblici esercizi FIPE, livello da valutare in base all'effettiva esperienza ed autonomia.

L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco Per Ristorante Di Alto Livello

DescrizionePer il Ristorante Manna in zona Turro a Milano, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco appassionato e motivato da inserire...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 16 days ago

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 16 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 16 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 16 days ago

Built at: 2024-11-18T17:52:57.580Z