Chef De Partie (M/F)

Chef De Partie (M/F)
Azienda:

Etjca - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Il nostro Cliente è un prestigioso Gruppo operante da anni nel settore dell'entertainment e del food & beverage: gestisce clubs esclusivi, ristoranti, hotels e location per eventi a Milano, Monza e in Versilia.
Per ristorante stellato in centro Milano, ci ha incaricato la selezione di:
Job Title e finalità di Ruolo: CHEF DE PARTIE (M/F)
Organigramma: La risorsa risponderà al Capo Chef, responsabile e coordinatore delle attività.
Principali Responsabilità: Lo chef de Partie gestirà l'area di produzione assegnata (antipasti, primi, secondi di pesce o carne, contorni ecc). Ha il controllo dei piatti della sua linea, dalla preparazione alla presentazione.
Nello specifico si occuperà di:
• Preparare e gestire la propria partita con un buon livello di autonomia;
• Mantenere la linea impostata. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti, monitorare e gestire le scorte
• Gestire direttamente l'attività di commis di cucina, garantendo un flusso di lavoro efficiente ed armonioso.
• Garantire la corretta igiene e sicurezza alimentare, nel rispetto delle norme HACCP
Competenze Tecniche (Hard Skills): • Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo in autonomia;
• Conoscenza delle principali norme HACCP;
Abilità Personali (Soft Skills): • Capacità di lavorare in team;
• Autonomia nella gestione delle attività assegnate.
Condizioni di contratto: • Sede di lavoro: Milano centro (zona Duomo)
• Orario di lavoro : full time 40 ore settimanali, turno unico 6 giorni su 7 (con riposo a rotazione).
Possibili orari di lavoro (scelta di orario unico o eventuale disponibilità a turnazione):
- pranzo ORARIO INDICATIVO dalle ore 9.00 alle 16.30 (con mezz'ora di pausa);
- cena ORARIO INDICATIVO dalle ore 15.00 alle 23.00 (con mezz'ora di pausa),
- notturno ORARIO INDICATIVO dalle 22.00 alle 05.00 (con mezz'ora di pausa)
Richiesta disponibilità a lavorare nei giorni festivi.
• Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato o tempo determinato finalizzato all'inserimento.
• Pacchetto retributivo a budget: la selezione si rivolge a profili middle (fino a 5 anni di esperienza). CCNL Pubblici esercizi FIPE, livello da valutare in base all'effettiva esperienza ed autonomia.

L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (M/F)
Azienda:

Etjca - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Make-Up Artist @ Mac, Milano Via Dante, Part-Time 29H

col-wideJob Description: Make-up Artist @ MAC, Milano Via Dante, part-time 29h Position Summary: As one of our talented sales advisors you will provide we...


Da Tn Italy - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef/Responsabile Di Cucina_ Milano

Hai esperienza come Chef e ti piacerebbe lavorare in un importante locale di Milano? Ricerchiamo per locale in zona Sempione a Milano: Chef/Responsabile di ...


Da Adecco Italia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Flexible Event Hall With Parquet Flooring In Milan

Flexible event hall with parquet flooring Flexible event hall with parquet flooring 300Guest capacity About the spaceHire this flexible event hall with a par...


Da Cobra Sound Light - Lombardia

Pubblicato a month ago

Commis Chef - Seabird

Company Description We are looking for a passionate Commis Chef to be part of our team at The Hoxton, Southwark in our Seabird restaurant. The Hoxton, South...


Da Accor Hotels - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-28T17:26:50.416Z