Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatore Turistico - Navi Da Crociera

JAMBO EVENTI cerca per L'INVERNO 2024/2025 e per L'ESTATE 2025 Animatori Turistici (ANCHE SENZA ESPERIENZA) da inserire nei propri staff in VILLAGGI / NAVI D...


Jambo Eventi - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef Cuoco Ristorante Nuova Apertura

Nuova apertura Ristorante, ricerca figure specializzate da inserire nel proprio organico: Chef Cuoco Aiuto Cuoco sede di lavoro Cosenza, si richiede massima ...


Professional Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel – Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 11 days ago

Produktionsplaner - Teilzeit 50% (M/W/D)

Ob fachlich oder menschlich – Wir bei der Ivoclar Gruppe unterstützen Zahnärztinnen und Zahnärzte, Zahntechnikerinnen und Zahntechniker sowie Dentalhygienike...


Ivoclar Vivadent Ag - Trentino Alto Adige

Pubblicato 11 days ago

Chef De Partie (M/F)

Dettagli della offerta

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi sentirti dire "Welcome Home" anziché stare immerso in un'atmosfera sterile? Vuoi partecipare attivamente al corso degli eventi anziché correre insieme agli altri? Vuoi volare alto anziché restare fermo nella stessa posizione? Falkensteiner Hotels & Residences è allora il posto giusto per te! Ti aspettiamo nel nostro team ad Acconia di Curinga in qualità di: Chef de Partie (m/f)I TUOI COMPITI SARANNO: Assistenza allo Chef de Cuisine o al Sous ChefResponsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in cameraPianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambitoControllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficienteStesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimentiRispetto della normativa HACCP nella cucinaAll'occorrenza, svolgimento di attività amministrative a sostegno del Restaurant Manager, dello Chef de Cuisine o del Sous ChefDA TE CI ASPETTIAMO: Esperienza lavorativa di almeno 3 anniFormazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/aConoscenza del tedesco e dell'ingleseSolide conoscenze dei prodotti alimentariBuon orientamento ai servizi e alla qualitàEccellente capacità di comunicare e di lavorare in teamAtteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solvingNOI TI OFFRIAMO: All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseUlteriori vantaggi trovi qui: https://www.falkensteiner.com/it/datore-lavoro#vantaggi Aspettiamo la tua candidatura! Se hai delle domande, non esitare a contattarci via e-mail.
Si prega di candidarsi esclusivamente tramite il pulsante "Invia la domanda di lavoro".
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura!
CONTATTO: Claudio Giaffreda · Falkensteiner Club Funimation Garden Calabria, Località Torre Mezza Praia SS18, 88022 Acconia di Curinga (CZ)
Dai un'occhiata al tuo futuro posto di lavoro: https://www.falkensteiner.com/it/carriera


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:41:30.384Z