Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Segnaletica Stradale Verticale A Forli'

OPERAIO SEGNALETICA STRADALE VERTICALE A FORLI'JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico un/a OPERAIO ADDETTO ALLA SEGNALETI...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Allestitore Prova Fisica Delle Costruzioni

Mansione Randstad Italia Spa, dipartimento Key Client Center, è alla ricerca di un Allestitore da inserire all'interno dell'area Building &amp, Construction ...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

col-wideJob Description: OGGI LAVORO SPA, Filiale di Parma, ricerca per azienda del settore alimentare un/unaAIUTO CUOCO/A. La risorsa inserita si occuperà ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sarta A Saltrio

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Sarta a Saltrio e dintorni. Entrar...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Hotel 4*S

Dettagli della offerta

AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie CHEF DE PARTIE - HOTEL 4*S Le risorse lavoreranno in cucina e saranno responsabili della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.
I compiti richiesti saranno i seguenti: Selezionare la qualità degli alimenti; Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service Gestione autonoma della partita Gestione del team commis/Chef De Partie Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio Si richiede: Esperienza nel ruolo (preferibilmente in strutture alberghiere) Abilità culinaria Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) Richiesta massima serietà, pulizia, ordine Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo.
Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus.
Si offre: Iniziale inserimento a tempo determinato o indeterminato, CCNL AICA Federturismo, Livello C2 (RAL 25 K), 14 mensilità.
Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 o 15:00 - 23:30 (2 giorni di riposo a settimana); Possiblità di svolgere lo spezzato con il seguente orario 10:30-14:30 e 18:30-23:30.
Per gli inserimenti in somministrazione: il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) utile al sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano, mobilità territoriale e tutela sanitaria.
Luogo di Lavoro: Ferno - Malpensa (VA) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T08:38:00.719Z