Entreprise : Dimora storica sulla vetta della collina a sud di Siena, il Borgo domina le prestigiose vigne di Castello Banfi.
Sui dolci pendii si snoda una romantica successione di paesaggi tipicamente toscani, tra appezzamenti di vigneti, coltivazioni di prugne e boschetti.
Per ricreare l'atmosfera accogliente di grande raffinatezza che si addice ai grand cru, l'arredo degli antichi casali è stato commissionato al famoso architetto di interni Federico Forquet.
È lui che ha concepito le suite, la sala di lettura e i ristoranti, insieme agli ambienti calorosi ed eleganti che si prestano ai piaceri della degustazione dei vini d'eccellenza prodotti dalla famiglia Mariani.
Historic residence on the top of the hill south of Siena, the Borgo dominates the prestigious vineyards of Castello Banfi.
A romantic succession of typically Tuscan landscapes unfolds on the gentle slopes, amidst vineyard plots, plum crops and groves.
To recreate the welcoming atmosphere of great refinement that befits the grand cru, the furnishings of the old farmhouses were commissioned to the famous interior architect Federico Forquet.
It is he who conceived the suites, the reading room and the restaurants, together with the warm and elegant rooms that lend themselves to the pleasures of tasting the excellent wines produced by the Mariani family.
Description du poste : All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di: - Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina - condurre, organizzare ed eseguire la propria partita - Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio - controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i colleghi nella corretta interpretazione - Collaborare alla verifica degli ordini di generi alimentari stilati dai propri colleghi; - Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie; Within the restaurant, the resource will be responsible for: - Support the Chef in organizing, planning and supervising kitchen activities - Lead, organize and execute his/her own batch - Interact with his/her Manager for ingredients respecting quality standards, season, territory, preparation/service time ratio - Control the distinctiveness and presentation of different courses - Ensure the application of the company philosophy in terms of quality and excellence related to their area, supporting colleagues in the correct interpretation - Collaborate in the verification of food orders drawn up by one's colleagues; - Ensure the correct supply of materials; Contratto a tempo determinato (Marzo 2024-Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della Dimora CCNL Turismo Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
Vitto e alloggio a titolo gratuito Massima attenzione al benessere dei dipendenti ixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the Residence CCNL Tourism Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
Room and board Highest attention to employee welfare Description du profil : - Diploma alberghiero - Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o di 5 anni come senior chef de partie in ristoranti e hotel o Relais & Châteaux - Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving - Hotel diploma - Minimum 1 year previous experience in the role or 5 years as senior chef de partie in restaurants and hotels or Relais & Châteaux - Profile complements: empathy, ability to listen and manage co-workers, problem solving