Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Robassomero Cuoco Ruolo Gestione e organizzazione della cucina Formazione del personale Profilo abile e qualifica...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Piemonte

Pubblicato a month ago

Digital Artist

Pininfarina is a world leading design house established in 1930 in Turin, Italy, with branches in Munich, Miami and Shanghai. The history of Pininfarina desi...


Da Pininfarina - Piemonte

Pubblicato a month ago

Knitwear Jr Technician Biella , Italy

Gruppo Ermenegildo Zegna, leader mondiale dell'abbigliamento maschile di lusso, è alla ricerca di una risorsa che entri a far parte del team Maglieria presso...


Da Ermenegildo Zegna Holditalia S.P.A - Piemonte

Pubblicato a month ago

Falegname - Robassomero

col-wideJob Description: Randstad Italia, filiale di Rivoli, per per azienda cliente operante nel settore del legno ricerca un FALEGNAME si offre: Si offre ...


Da Tn Italy - Piemonte

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Dimora storica sulla vetta della collina a sud di Siena, il Borgo domina le prestigiose vigne di Castello Banfi.
Sui dolci pendii si snoda una romantica successione di paesaggi tipicamente toscani, tra appezzamenti di vigneti, coltivazioni di prugne e boschetti.
Per ricreare l'atmosfera accogliente di grande raffinatezza che si addice ai grand cru, l'arredo degli antichi casali è stato commissionato al famoso architetto di interni Federico Forquet.
È lui che ha concepito le suite, la sala di lettura e i ristoranti, insieme agli ambienti calorosi ed eleganti che si prestano ai piaceri della degustazione dei vini d'eccellenza prodotti dalla famiglia Mariani.
Description du poste : Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Contratto a tempo determinato (Aprile/Maggio- fine Novembre 2024) - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio Description du profil : Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:52:09.064Z