Entreprise :
A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants .
Description du poste :
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• supporta la brigata in caso di necessità• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva- CCNL Turismo forfettizzato- Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo- Formazione interna di protocolli operativi - Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux- Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
Vitto e alloggio
Description du profil :
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea