Chef De Partie (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina.
La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.
A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot.
Questa affascinante dimora della Riviera italiana, a metà strada tra Montecarlo e Portofino, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
Description du poste : CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : • è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, • interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina • Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2024) • CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all'esperienza • Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo • Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della Riviera • Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux , quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello Description du profil : E' richiesto : • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc) • conoscenza della lingua italiana • esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità) • conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi • Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra • Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione ….con un piatto di Spaghetti o una zuppa!
• Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Grafico/A

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Casella d'Asolo ricerca per azienda nei limitrofi di Riese Pio X (TV) un profilo professionale da inserire nell'organico come...


Eurointerim Casella D'Asolo - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Chef Di Cucina

Cuoco appassionato di cucina, con esperienza e capacità nella gestione (ordini, magazzino materie prime, controllo ingredienti e preparazioni, scadenze, cont...


Hosteria Acquasanta - Liguria

Pubblicato 6 days ago

? [Urgente] Un/Una Pressopiegatore

Per nostra azienda cliente, leader nella produzione di forni industriali, richiediamo un Pressopiegatore. Il candidato si occupera di: - Attrezzaggio dei mac...


Adecco - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Junior Interior Designer

VENDITORE/PROGETTISTA Siamo alla ricerca di un/a progettista/venditore specializzato/a nell'arredo. Il candidato ideale è una persona dinamica, propositiva e...


Cavaliere Home Living - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T10:11:10.404Z