Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise :

A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants .


Description du poste :

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• supporta la brigata in caso di necessità• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva- CCNL Turismo forfettizzato- Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo- Formazione interna di protocolli operativi - Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux- Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
Vitto e alloggio


Description du profil :

- Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sarta Cucitrice - Addetto Alla Cucitura

Siamo una storica azienda situata nell'area di Vicenza Ovest, operativa nella PROGETTAZIONE e PRODUZIONE di CAPI DI ABBIGLIAMENTO DONNA di alta gamma per con...


Da Atelier Stimamiglio - Liguria

Pubblicato 18 days ago

Fashion Designer

LA EDGERS LUXURY ITALIA SPECIALIZZATA DA OLTRE 40 ANNI NELL'ALTA MODA DONNA E UOMO, CERCA UNA FIGURA MOTIVATA CHE ABBIA PARTICOLARE CONOSCENZA E SENSIBILITA'...


Da Edgers Luxury Italia Srls - Liguria

Pubblicato 18 days ago

Cuoco/A

Per azienda cliente del settore ristorativo, ricerchiamo una risorsa con pregressa e maturata esperienza nel campo della cucina. La persona, supportata da ai...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato 18 days ago

Modellista Ambito Tessile

ADHR GROUP, filiale di Schio, per storica azienda vicentina operante nel settore alimentare, per incremento dell'organico produttivo stiamo selezionando la s...


Da Adhr - Liguria

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2024-10-06T07:31:39.272Z