Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo.
In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure.
I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants .
Description du poste : In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: • è responsabile per l'esecuzione della propria partita • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • misura le dosi seguendo le procedure previste • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • supporta la brigata in caso di necessità • collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva - CCNL Turismo forfettizzato - Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo - Formazione interna di protocolli operativi - Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti - Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux - Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Vitto e alloggio Description du profil : - Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione - Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) - Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Preparatore/Verniciatore

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Cadoneghe (PD), ricerca per azienda cliente, un profilo professionale per potenziamento dell'organico: La figura professional...


Da Eurointerim S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Parrucchiere

Ricerchiamo parrucchieri con minimo 3 anni di esperienza per le sedi di Bogliasco e Recco.


Da Marco - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while ...


Da Hilton Milan Hotel - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Per importante struttura ricettiva a Venezia centro storico (VE) cerchiamo CHEF DE PARTIE con minima esperienza, conoscenza norme di sicurezza e igiene, capa...


Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-15T13:42:20.652Z