Entreprise :
Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all the pleasures of the dolce vita. The structure consists of an entire medieval village including the old chapel, the large swimming pool, the cellars and the property vineyards that surround it. You can enjoy endless pleasures: genuine Mediterranean cuisine, an exceptional cellar and the wellness center. Cycling around the surroundings will increase the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever bind you to this Italian region full of light and magic
Description du poste :
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• supporta la brigata in caso di necessità• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
In agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource:• is responsible for the execution of his own work• chooses the ingredients respecting the established quality standards• measure the doses following the prescribed procedures• checks the peculiarity and presentation of the different dishes• supports the brigade in case of need• collaborates with the rest of the brigade in the reorganization and cleaning of their workplace at the end of service
Contratto a tempo determinato da giugno a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successivaCCNL Turismo forfettizzatoDisponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposoVitto e Alloggio Utenze alloggio di proprietà aziendaleFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAssistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitariaWelfare aziendale su valutazione mensileAccesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusiveProgramma Relais Team by Relais & ChateauxAutomunito Fixed-term contract from June to November 2024 with the possibility of confirmation for the following seasonFlat-rate Tourism CCNLFull time availability from Monday to Sunday with one day offBoard and lodging Company-owned housing utilitiesInternal training both at management level and in operational protocolsSpecific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in forceHR circuit insertion plan Relais & ChateauxAssistance with Company Doctor and health prevention servicesCompany welfare on a monthly assessmentAccess to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discountsRelais Team program by Relais & ChateauxAutomunited
Description du profil :
• Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc• Ottima conoscenza della lingua italiana• Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais &Chateaux• Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base• Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
• Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses• Fluent in Italian• At least 2 years of experience in the role gained in 4 */5 * hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Chateaux• Knowledge of the various techniques for cooking and preserving food, on grains, flours, fish, meats,sauces and various basic condiments• Complete the profile: passion, flexibility, time management and collaboration with the team