Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita.
La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano.
Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere.
Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.
Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all the pleasures of the dolce vita.
The structure consists of an entire medieval village including the old chapel, the large swimming pool, the cellars and the property vineyards that surround it.
You can enjoy endless pleasures: genuine Mediterranean cuisine, an exceptional cellar and the wellness center.
Cycling around the surroundings will increase the joy of an unforgettable stay in this medieval village.
Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever bind you to this Italian region full of light and magic Description du poste : In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: • è responsabile per l'esecuzione della propria partita • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • misura le dosi seguendo le procedure previste • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • supporta la brigata in caso di necessità • collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio In agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource: • is responsible for the execution of his own work • chooses the ingredients respecting the established quality standards • measure the doses following the prescribed procedures • checks the peculiarity and presentation of the different dishes • supports the brigade in case of need • collaborates with the rest of the brigade in the reorganization and cleaning of their workplace at the end of service Contratto a tempo determinato da giugno a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva CCNL Turismo forfettizzato Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo Vitto e Alloggio Utenze alloggio di proprietà aziendale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria Welfare aziendale su valutazione mensile Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive Programma Relais Team by Relais & Chateaux Automunito Fixed-term contract from June to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season Flat-rate Tourism CCNL Full time availability from Monday to Sunday with one day off Board and lodging Company-owned housing utilities Internal training both at management level and in operational protocols Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force HR circuit insertion plan Relais & Chateaux Assistance with Company Doctor and health prevention services Company welfare on a monthly assessment Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts Relais Team program by Relais & Chateaux Automunited Description du profil : • Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc • Ottima conoscenza della lingua italiana • Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais &Chateaux • Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base • Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team • Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses • Fluent in Italian • At least 2 years of experience in the role gained in 4 */5 * hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Chateaux • Knowledge of the various techniques for cooking and preserving food, on grains, flours, fish, meats,sauces and various basic condiments • Complete the profile: passion, flexibility, time management and collaboration with the team


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco/A

col-wideJob Description:Orienta Spa, Società Benefit, filiale di Legnago (VR), ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Animatore Per Bambini A Montecchio Maggiore

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Animatore per bambini a Montecchio M...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti imp...


Da Gi Group - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Ristorazione Colletiva

Manpower s.r.l., filiale di Montecchio Maggiore, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva: UN/A CUOCO/A RIST...


Da Manpowergroup - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-07-13T09:07:28.659Z