Chef De Partie (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise :

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelleSoluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)Circuito : Relais & ChateauxNetwork : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the WorldSpa by BellefontaineLa Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)

Description du poste :

All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- si occupa della mise en place- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessità
Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL AlberghiDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)


Description du profil :

- Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc- Ottima conoscenza della lingua italiana- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Bellevue Hotel & Spa

Descrizione del lavoro Riportando al Maître, si occupa di: • curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio • partecipare al lavoro e alle responsabilità ...


Da Bellevue Hotel & Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) Head Sommelier

Per il Valtur Cristallo Ski Resort siamo alla ricerca di Head Sommelier altamente specializzati sulla conoscenza del vino, sugli standard di servizio e sulle...


Da Valtur - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina (Urgente)

Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Chalet di lusso siti in Cervinia, per preparare e servire una prima colazione internazionale; canapè e alt...


Da Tridente Collection - Valle d'Aosta

Pubblicato 21 days ago

Animatore Inverno Estate 2025 Ballo, Canto , Dj, Mini E Junior Club Sport

EVER RECRUITING 2025 ESTATE GRANDI NEWS PER L'ESTATE 2025 ! ! TI ASPETTIAMO NELLA GRANDE FAMIGLIA DI ANIMA VERA SERITA' PROFESSIONALITA' DA 35 ANNI COSA CERC...


Da Anima Vera Srl - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Built at: 2024-11-05T16:38:40.387Z