Sei creativo e appassionato? Sei un amante della cucina e la presentazione dei piatti è per te un'arte primaria?
Per il **Radisson Blu Hotel Milan**, struttura prevalentemente business di 259 camere con un importante Centro Congressi, siamo alla ricerca di un talentuoso **Chef de Partie - Extra**, appassionato e sorridente proprio come noi, per garantire un'esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le aspettative.
**Maggiori responsabilità**
***:
- Supportare lo Chef e il Sous Chef nello svolgimento delle attività quotidiane
- Cooperare con la brigata per fornire un servizio di alto livello
- Collaborare in maniera proattiva al fine di incrementare la soddisfazione dell'Ospite, soddisfando per tempo le richieste
- Contribure al raggiungimento degli obiettivi economici e qualitativi di reparto
- Rispettare e verificare quanto previsto dalle norme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale
- Costruire solide relazioni professionali con i colleghi
**Il profilo ideale**
- Comprovata esperienza, passione per il settore e customer attitude
- Autonomia, dinamicità e creatività
- Problem solving e ottima gestione dello stress
- Integrità e serietà professionale
- Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede eccellenza, impegno ed energia;
- Conoscenza base dei sistemi informatici
- Buone capacità di comunicazione e conoscenza della lingua inglese
**Carriere**
Unisciti a noi per rendere ogni momento indimenticabile per i nostri Ospiti. Entra a far parte anche tu di Radisson Hotel Group dove crediamo che le risorse siano il punto di partenza e il nostro punto di forza. Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre alla ricerca di persone da inserire nel team.
**Se credi di essere la persona giusta per noi, facci sapere chi sei, ti aspettiamo!**
INDEXECINDUS