Gli ADLER Spa Resorts sono alberghi unici, situati nei paesaggi naturali e culturali più belli d'Italia.
La nostra missione è quella di creare insieme al nostro team delle vere e proprie oasi di benessere - luoghi dove i nostri ospiti possono staccare la spina, trovare un equilibrio interiore e ricaricarsi.
Tutto secondo la nostra promessa "Let your soul fly".
Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata.
Un team di persone capace di sorprendere i nostri ospiti con prestazioni eccellenti facendoli sentire a casa.
Per rafforzare il nostro team al 5* ADLER Lodge ALPE sull'Alpe di Siusi siamo in cerca di un/a Entremetier per la stagione invernale.
I tuoi vantaggi:
- Lavori in un team giovane, motivato e di successo.
- Hai ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico, accogliente e in continuo sviluppo.
- Lavori in una delle zone più affascinanti delle Dolomiti, patrimonio mondiale UNESCO.
- Sei incoraggiato ad apportare le tue idee e a sviluppare le tue capacità professionali.
- Hai la possibilità di ricevere formazione individuale.
- Orari di lavoro regolari in una settimana di 5 giorni lavorativi.
- Ottima remunerazione e vari benefit in casa.
- Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Le tue attività:
- Aiuti lo chef di cucina Denny Mair nello svolgimento delle sue funzioni e sei responsabile del buon funzionamento del servizio.
- Elabori piatti tradizionali e internazionali di alta qualità.
- Sei responsabile per la gestione della tua partita e la preparazione dei singoli piatti.
- Sei di supporto al team nella creazione del menu e trasmetti i valori del mondo culinario ADLER.
Le tue competenze:
- Hai completato una formazione nel settore e hai già maturato esperienze professionali nell'alta cucina.
- Hai passione per il mondo culinario, sei creativo e contribuisci attivamente nella realizzazione di nuovi highlight culinari.
- Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo.
- Sei una persona aperta, disposta a intraprendere nuove sfide e a crescere professionalmente.
- Lavori con massima precisione e con un occhio attento alla qualità.
- Oltre alla passione per il tuo lavoro hai le conoscenze della normativa HACCP.