Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vivateam Seleziona Assistenti Turistici Inverno 2024.

VIVATEAM ANIMAZIONE seleziona Assistenti Turistici da inserire in prestigiose strutture turistiche alle Maldive. Requisiti indispensabili: - avere compiuto i...


Da Viva Team - Sicilia

Pubblicato a month ago

Chef Per Luxury Chalet

DescrizioneStiamo cercando un Chef stagionale per un luxury chalet, situato ai margini di Demi-Quartier, nel cuore dell'Alta Savoia (FR). La persona ideale p...


Da Restworld Societ Benefit - Sicilia

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine

RAGAZZE IMMAGINE LAVORIAMO DAL 1997 SELEZIONIAMO RAGAZZE IMMAGINE PER ACCOGLIERE I CLIENTI ALL'INTERNO DEL LOCALE E FARE CONSUMAZIONI AL TAVOLO. SI RICHIEDE ...


Da World Style Agency - Sicilia

Pubblicato a month ago

Imbianchino A Augusta

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Imbianchino a Augusta e dintorni. Entrare a far parte delle ...


Da Cronoshare.It - Sicilia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Summary: In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un appasionato e talentuoso Chef de Partie: sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti.
Le conoscenze e abilità richieste comprendono: la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie.
L'attività di coordinamento e supervisione svolta dal cuoco capo partita, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina.
Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (il Sous Chef e lo Chef de Cuisine), e saper mantenere la calma anche sotto pressione.
Tra le responsabilità del cuoco capo partita rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Le funzioni principali dello Chef de Partie includono: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Elaborare nuove ricette da inserire nel menù Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Caratteristiche ricercate: Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-27T17:18:42.339Z