Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Dettagli della offerta

In vista della Stagione 2025, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un appasionato e talentuoso Chef de Partie: sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti.
Le conoscenze e abilità richieste comprendono: la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie.
L'attività di coordinamento e supervisione svolta dal cuoco capo partita, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina.
Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (il Sous Chef e lo Chef de Cuisine), e saper mantenere la calma anche sotto pressione.
Tra le responsabilità del cuoco capo partita rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Le funzioni principali dello Chef de Partie includono: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Elaborare nuove ricette da inserire nel menù Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Caratteristiche ricercate: Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Architetto Paesaggista

Aletheia S.r.l., agenzia per il lavoro, ricerca per conto di un'azienda cliente, un Architetto Paesaggista. La figura ricercata si occuperà della progettazio...


Di Tec - Sicilia

Pubblicato 10 days ago

Pastry Chef (M/W/D) Special Events Munich

Pastry Chef (m/w/d) Special Events Munich At DO & CO, where we specialize in creating exceptional catering experiences for iconic sporting events like the FI...


Arena One Gmbh - Sicilia

Pubblicato 10 days ago

Video Editor Intern - Position 66

Job Description BE SICILIAMIA: Make Our Moments, Your Moments SICILIAMIA   is an international lifestyle start-up rooted in Sicilian heritage, dedicated to c...


Siciliamia - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Vfx Artist

We are looking for an enthusiastic VFX Artist to join our highly motivated team of CGI content creators at Red Raion.In this role, you will collaborate close...


Red Raion - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-23T01:28:54.690Z