Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Dettagli della offerta

Summary: In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un appasionato e talentuoso Chef de Partie: sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Le conoscenze e abilità richieste comprendono: la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie. L'attività di coordinamento e supervisione svolta dal cuoco capo partita, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (il Sous Chef e lo Chef de Cuisine), e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le responsabilità del cuoco capo partita rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare. Le funzioni principali dello Chef de Partie includono: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Elaborare nuove ricette da inserire nel menù Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Caratteristiche ricercate: Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Grafico

Condire Digitale nasce nel gennaio 2020 come fusione di due lunghe esperienze nel settore della comunicazione digitale. Da quel momento ha conosciuto una cre...


Condire Digitale - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Pasticcere

La pasticceria, è alla ricerca di Pasticceri con competenza in pasticceria Antica e moderna, con pregressa esperienza lavorativa nel settore, con turno diurn...


La Pasticceria Dal 1950 Srl - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Graphic Designer - Animazione 3D

Graphic Designer per la realizzazione di animazioni 3D. Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €500,00 - €700,00 al mese Ore previste: non più di 25 a ...


Utopìa - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Roster Mediatori Interculturali - Survivors Of

Panoramica: Definizione del roster: Scopo principale: Sostenere la comunicazione e l'interazione tra i beneficiari (migranti e rifugiati) del Progetto Soprav...


Medici Senza Frontiere Italia - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-11T08:35:30.484Z