Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Summary: In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un appasionato e talentuoso Chef de Partie: sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Le conoscenze e abilità richieste comprendono: la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie. L'attività di coordinamento e supervisione svolta dal cuoco capo partita, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (il Sous Chef e lo Chef de Cuisine), e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le responsabilità del cuoco capo partita rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare. Le funzioni principali dello Chef de Partie includono: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Elaborare nuove ricette da inserire nel menù Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Caratteristiche ricercate: Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

1. Animatore-Animatrice - Partenza Immediata

Big Up Animazione cerca Te! Diventa un Animatore Turistico al Mare in Italia! Sogni di trascorrere l'estate lavorando sotto il sole italiano? Sei nel posto g...


Da Big Up Animazione - Sicilia

Pubblicato a month ago

Cartongessista

DESCRIZIONE AZIENDA Openjobmetis Spa, Agenzia per il lavoro, ricerca e seleziona un CARTONGESSISTA a Lentini (SR) per importante azienda cliente operante nel...


Da Openjobmetis Spa Agenzia Per Il Lavoro - Sicilia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Descrizione Per rinomato ristorante a Caltanissetta, stiamo cercando un Aiuto cuoco creativo e esperto per arricchire il nostro team culinario. Il candidato ...


Da Restworld - Sicilia

Pubblicato a month ago

Barbiere

Il salone New Hair, situato nei pressi della circonvallazione a Catania, cerca un giovane BARBIERE ( 25 - 30 anni) ambizioso e con un pacchetto clienti propr...


Da Rosanna - Sicilia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-04T04:36:20.587Z