Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Traduttore Di Francese Per Lezioni Private

Cerchiamo traduttori per dare lezioni private di Francese. Vuoi aiutare uno studente a raggiungere i suoi obiettivi? Accetta la sfida e candidati subito a q...


Da Letuelezioni - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis De Salle

Do you have an appetite to deliver first class service and are passionate about all things Food & Beverage? Then why not come and be part of the opening Team...


Da Radisson Collection Hotel, Rome - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Hotel Roma Centro

Humangest Spa, filiale di Roma Sud, ricerca per azienda cliente nel settore alberghiero un AIUTO CUOCO PER HOTEL ROMA CENTRO . MANSIONI: Preparazione delle...


Da Humangest Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Signorvino Roma

Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità. Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri...


Da Oniverse - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Partie / Cuoco Capo Partita

Chef De Partie / Cuoco Capo Partita
Azienda:

Tempor S.P.A.


Luogo:

Rm, Lazio


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

TEMPOR SPA Filiale di La Spezia Agenzia per il lavoro del Gruppo ATTAL ricerca per elegante Ristorante della Versilia Cerca Chef de Partie Chi Siamo: Situato nella splendida cornice della Versilia, il nostro ristorante è sinonimo di eleganza e raffinatezza.
Siamo conosciuti per la nostra cucina d'eccellenza e per un servizio che supera ogni aspettativa.
Siamo alla ricerca di un Cuoco Capo Partita / Chef de Rang talentuoso e motivato e che possiede una forte passione per la cucina e il servizio di alta qualità, con una comprovata esperienza nel settore della ristorazione.    Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Responsabilita dello Chef de Partie : Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità.
Coordinare e supervisionare il lavoro della brigata di cucina nella propria partita.
Assicurarsi che tutte le preparazioni siano conformi agli standard di qualità e igiene.
Collaborare con lo Chef Executive nella creazione del menu e nella gestione delle scorte.
  Requisiti: Esperienza comprovata nel ruolo di Cuoco Capo Partita o Chef de Partie.
Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e dei servizi di sala.
Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Ottime doti organizzative e attenzione ai dettagli.
Passione per la cucina e per il servizio al cliente.
Cosa Offriamo: Un ambiente di lavoro elegante e stimolante.
Opportunità di crescita professionale all'interno di un team dedicato all'eccellenza.
Retribuzione competitiva commisurata all'esperienza e alle competenze.
Formazione continua per migliorare le tue competenze e conoscenze.
Se hai una passione per l'ospitalità di lusso e desideri fare parte di una squadra che punta all'eccellenza, inviaci il tuo CV aggiornato e una lettera di presentazione a ****** indicando nell'oggetto "Candidatura Chef de Partie - Versilia" o iscriviti all'annuncio.
Unisciti a noi e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti!
Luogo di lavoro:Forte dei Marmi (LU) Parità di Genere: Tempor S.p.A. promuove la parità di genere e garantisce pari opportunità a tutti i candidati, indipendentemente dal genere, dall'età, dall'etnia o dall'orientamento sessuale.
Crediamo fermamente che la diversità sia un valore aggiunto e incoraggiamo candidati di ogni provenienza a presentare la propria candidatura.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie / Cuoco Capo Partita
Azienda:

Tempor S.P.A.


Luogo:

Rm, Lazio


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T12:29:19.778Z