Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatore Turistico - Navi Da Crociera

JAMBO EVENTI cerca per L'INVERNO 2024/2025 e per L'ESTATE 2025 Animatori Turistici (ANCHE SENZA ESPERIENZA) da inserire nei propri staff in VILLAGGI / NAVI D...


Jambo Eventi - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef Cuoco Ristorante Nuova Apertura

Nuova apertura Ristorante, ricerca figure specializzate da inserire nel proprio organico: Chef Cuoco Aiuto Cuoco sede di lavoro Cosenza, si richiede massima ...


Professional Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel – Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 11 days ago

Produktionsplaner - Teilzeit 50% (M/W/D)

Ob fachlich oder menschlich – Wir bei der Ivoclar Gruppe unterstützen Zahnärztinnen und Zahnärzte, Zahntechnikerinnen und Zahntechniker sowie Dentalhygienike...


Ivoclar Vivadent Ag - Trentino Alto Adige

Pubblicato 11 days ago

Chef De Partie _ Cuoco Capo Partita

Dettagli della offerta

Manpower srl filiale di Cagliari, per importante RESORT sul mare nella zona di Oristano ricerca un/a Chef de Partie

La risorsa si occuperà: Preparare e cucinare piatti di alta qualità in conformità agli standard del ristorante. Supervisionare e coordinare le attività del proprio reparto per garantire l'efficienza e la qualità del servizio. Collaborare con il capo cuoco e gli altri membri dello staff per sviluppare nuovi piatti e menu (menu' a BUFFET) Mantenere la pulizia e l'igiene della cucina, rispettando le normative sanitarie. Formare e guidare il personale junior, assicurandosi che rispettino gli standard di preparazione e presentazione. Requisiti
Esperienza comprovata come Chef de Partie o ruolo simile. Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche. Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e di gestire lo stress. Creatività e abilità nel presentare piatti in modo accattivante. Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo. Certificato di igiene alimentare e conoscenza delle normative sulla sicurezza alimentare. Cosa Offriamo: Retribuzione molto competitiva; Contratto stagionale fino ai primi di Novembre con un giorno di riposo settimanale a cadenza variabile; Opportunità di crescita professionale; Vitto e Alloggio; Atmosfera di lavoro positiva e collaborativa. Se hai maturato esperienza anche in strutture di piccole dimensioni, inviaci il tuo curriculum vitae.
Esperienza comprovata come Chef de Partie o ruolo simile.Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche.Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e di gestire lo stress.Creatività e abilità nel presentare piatti in modo accattivante.Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo.Certificato di igiene alimentare e conoscenza delle normative sulla sicurezza alimentare.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:48:23.777Z